L'Archipel - Le Gros Chou

Notre Carte 

Les Entrées

La Soupe de Poissons dans sa tradition

Le Duo d'Anchois au Vinaigre et à l'Huile sur Poivrons doux 

Jambon Serrano
 
Salade de Chèvre chaud
 
Carpaccio de Saumon frais
 

Les Poissons

Le Bar ou Daurade Royale (poisson entier frais grillé) selon arrivage

Le Duo de Poissons Frais grillés

 

Les Moules servies avec des frites

À la Marinière

À la Crème d'Ail

À la Crème

Au Curry

 

Les Viandes

Entrecôte sauce Poivre

La viande du Jour

 

Les Desserts

Le Fromage Manchego

La coupe de glace ou sorbet (de 1 à 3 boules)

Le Gros Chou "Fait Maison" Façon Profiterole

Le dessert du jour

Les Pruneaux marinés maison  au Banyuls 

Le Café Liégeois ou Chocolat Liégeois ou Dame Blanche

 

Avec Alcool

 

Le Colonel (citron arrosé Vodka)

L'Irish Coffee 

 

*: Origine Bœuf : U.E.